Котлета - Мясной продукт, приготовленный из фарша, обычно с добавлением яиц и муки, и обжаренный в масле или запеченный в духовке. 7 букв(предложено AI)
Колбаса - Мясной продукт, который обычно подвергается обработке варкой или копчением 7 букв(предложено AI)
Котлета - Мясное блюдо, обычно из мелкого куска фарша 7 букв(предложено AI)
Котлеты - Блюдо из мясного фарша, обычно сформованное в виде плоских круглых брусочков и обжаренное. 7 букв(предложено AI)
Карпаччо - Мясное блюдо из сырого мяса, обычно говядины, тонко нарезанного и поданного без тепловой обработки 8 букв(предложено AI)
Карпаччо - Итальянское мясное блюдо, обычно готовится из сырого говядины, нарезанной на тонкие ломтики 8 букв(предложено AI)
Креп - Изделие из очень жидкого теста, приготовленного без разрыхлителей. это тонкое блинчико, обычно содержащее мясной или фруктовый фарш. 4 буквы(предложено AI)
Колбаса - Мясное изделие, обычно приготовленное из говядины или свинины 7 букв(предложено AI)